Unidade

Manual Para Consultar e-mails e comunicados enviados as unidadesNosso sistema permite a visualização de todos os emails e comunicados enviados aos moradores através do fluxo de comunicação.Acesse o menu Condomínio, em seguida clique na opção Unidades.Na tela seguinte irá listar todas…

Cálculo de Fração Ideal para Unidades VinculadasSegue uma demonstração do cálculo utilizado para formar o valor para as unidades vinculadas.Como realizar o cálculo:Soma das frações:B - 104 (Fração ideal: 2,5 )HB - 017 (Fração ideal: 0,3385 )GR - 02D (Fração…