Consultar e-mails e comunicados enviados a unidade

Manual Para Consultar e-mails e comunicados enviados as unidades

Nosso sistema permite a visualização de todos os emails e comunicados enviados aos moradores através do fluxo de comunicação.

1. Acesse o menu Condomínio, em seguida clique na opção Unidades.

2. Na tela seguinte irá listar todas as unidades do condomínio, clique na unidade desejada, em seguida vá até a opção Fluxo de comunicação.
  3. Após selecionar o campo acima, será exibido uma tela ao lado com as informações detalhadas referente as mensagens enviadas para a unidade.

• 1° Atividades: Exibe o tipo de conteúdo enviado para a unidade.
  • 2° Executor: O Autor do envio da mensagem.
  • 3° Data: Informa a data e hora do envio da mensagem.
  • 4° Situação: Exibe o status atual da entrega do comunicado/e-mail, mostra se a mensagem foi enviada, lido ou se ouve erro  na entrega.
    Obs. No campo Situação ao passar o mouse em cima de Lido em é possível verificar a data e hora que a mensagem foi lida.
  • 5° Destinatário: Para quem foi enviado.
  • 6° Tipo: Exibe para qual canal de comunicação foi enviado a mensagem.