InícioPORTAL DA ADMINISTRAÇÃO / Documentos de texto

Documentos de texto

São documentos dinâmicos e editáveis que podem ser utilizados em diversas áreas do sistema para automatizar comunicados, cartas, contratos de acordos e outros documentos que podem ser enviados por e-mail ou impresso.Estes documentos podem ser configurados e utilizados em todos…

1 - Acesse o menu Configurações e clique na opção Documentos de texto.2 - Em seguida clique no botão INCLUIR DOCUMENTO.3 - No primeiro campo informe o Nome do documento, que serve para identifica-lo no momento da seleção.4 - Em…