Desconto do corpo diretivo

Como parametrizar o desconto para o corpo diretivo

Requisitos para parametrizar o desconto automático na cota para o corpo diretivo:

• A pessoa precisa estar na função SÍNDICO/SUBSÍNDICO/CONSELHO ;
  • Precisa estar no condomínio como proprietário de uma unidade. Tendo em vista que o desconto incide sobre a cota condominial.

Para configurar o desconto do corpo diretivo acesse pelo menu CONDOMÍNIO em seguida CORPO DIRETIVO.

Acesse o cadastro do síndico ou a pessoa que deseja ativar o desconto.

- Clique no menu em CONFIGURAR DESCONTO.

- Selecione a opção Ativar e configurar o desconto na cota condominial.

- Defina a forma que o valor descontado será distribuído para as demais unidades.

- Informar qual o percentual que será concedido de desconto.

- Defina a conta contábil e o centro de custos.

- Defina se o desconto incide sobre os itens de consumo individual, marque para incidir o desconto.

- Caso cadastre uma descrição personalizada, ela será apresentada no demonstrativo do boleto.

Importante: Após parametrizado o desconto, na previsão orçamentária será habilitado um parâmetro que deve ser marcado em todas as despesas que incidem o desconto.

Na Previsão Orçamentária acesso os lançamentos das despesas que o desconto vai incidir e selecione o parâmetro.