Histórico de cobrança de unidades

Como emitir relatório de histórico de cobrança.

O sistema permite agora visualizar o histórico de cobrança de uma ou várias unidades de maneira eficiente e organizada. Através dessa nova funcionalidade é possível visualizar no relatório detalhes completos das cobranças, facilitando o acompanhamento financeiro.

1. Acesso o menu Relatórios.
  2. Em seguida clique na aba Relatórios financeiros.
  3. Acesse a opção 2.05 Histórico de cobrança.

4. Após selecionar o histórico de cobrança Utilize os filtros para emitir o documento.
  5. Após definir os parâmetros de filtro, clique na opção Gerar relatório, na tela seguinte o sistema irá exibir o documento.