Como emitir declaração de quitação de débito

Manual para emissão da declaração de quitação de débito
O sistema agora que permite aos administradores emitir declarações de quitação de débito de forma rápida e eficiente. Essa ferramenta foi desenvolvida para simplificar o processo de fornecimento de comprovantes de pagamento aos moradores, garantindo transparência e agilidade.

Como Emitir a Declaração de Quitação de Débito

Para acessar e emitir a declaração de quitação de débito, siga os passos detalhados abaixo:

1. Acesse o menu Condomínio, em seguida clique na opção Unidades.

2. Dentro da seção Unidades, utilize os filtros disponíveis para selecionar a unidade para a qual deseja emitir a declaração. Você pode buscar pelo nome do bloco, número da unidade e nome do proprietário na opção direita "Filtrar Unidades".

3. Na tela seguinte irá listar todas as unidades do condomínio, clique na unidade desejada, em seguida vá até a opção declaração de quitação de débito.

4. Clique no botão “Emitir Declaração”, O sistema gerará automaticamente a declaração de quitação de débito, contendo todos os detalhes necessários, como nome do morador, unidade, período de quitação.