Baixar título em aberto no sistema

Manual de como efetuar a baixa de títulos em aberto no sistema.

O que significa efetuar baixar de um título?

Realizar a baixa de um título em aberto significa anular a cobrança do documento, devido ao um erro de geração de cota ou um procedimento de cobrança realizado de maneira equivocada, o pagamento do título não será mais aguardado, removendo-o dos registros de títulos a receber do condomínio. Este processo pode ser realizado manualmente pelo administrador do sistema.

1. Para realizar esse procedimento você precisa acessar o menu Financeiro;
  2. Em seguida ir em Títulos a receber;

3. Já em títulos a receber, você pode selecionar somente um título ou selecionar todos.
    Depois de selecionado clique em mais opções que está localizada no canto superior direito, depois clique em
    Baixar título.
  4. Pronto, após realizado o passo a passo acima o títulos serão baixados.

Caso queira recuperar esses documentos novamente, basta ir em mais opções e ir em
    estornar baixa.
    Em casos de dúvidas de como realizar o procedimento acima, entre em contato conosco através do campo Atendimento Online que está localizado no canto inferior direito.😉