Configuração e Impressão de etiquetas

Ferramenta de Configuração e Impressão de etiquetas

A utilização de etiquetas adesivas pode ser uma opção versátil de personalizar os dados para o envio de correspondências, facilitando o uso de envelopes de modelos diferenciados.
Agora, o nosso sistema conta com uma ferramenta exclusiva de Configuração e Impressão de Etiquetas.

Para acessar as parametrizações, acesse o menu CONFIGURAÇÕES, e clique na opção Etiquetas.

Encontrará um modelo padrão – Etiqueta duas colunas – mas poderá editar ou criar o seu próprio modelo de etiqueta acessando o botão INCLUIR.

1. Defina um nome para a sua etiqueta

2. Configure o padrão da sua página de etiquetas.

3. Arraste os campos com as informações que deseja imprimir.

4. Selecione e configure os objetos que farão parte da etiqueta

Importante: Faça testes de impressão em folhas A4 normais para refinar o ajuste de impressão antes de imprimir as etiquetas, pois as medidas das margens pode variar conforme os modelos e as especificações das impressoras.

Como imprimir as etiquetas.

Acesse o menu Relatórios, em seguida localize o grupo 3 – Condomínio / Unidades e clique em Etiquetas